Заказ звонка
Новости
11.12.2015
Сначала играть, потом на Ярмарку!

Наши друзья из замечательного семейного клуба "Детвора" устраивают сразу два интересных мероприятия:)

12.06.2015
Карета к Замку Дьявола настольная игра

Совсем недавно GaGaGames порадовали всех любителей настольных игр двумя новинками. Речь идет о полной интриг "Карете к Замку Дьявола" и безумно-логической "Печеньке".

05.06.2015
Убонго настольная игра

Отличная новость для любителей абстрактных головоломок! МосИгра выпустила 2ое издание "Убонго":)

03.06.2015
Первая летняя Игротека.

Наконец  пришло долгожданнное лето и мы приглашаем всех на первую летнюю Игротеку - 13 июня, в субботу:) 

01.05.2015
Мир, Труд, Май  и Настолки!

После майских праздников, после шашлыков и купания в местных водоемах, мы приглашаем всех оставшихся в живых на Игротеку:)

В субботу 16 мая, форма одежды свободная:) с 12.00 до 18.00.

Подписаться на новости
Главная / Отзывы о доставке почтой

Отзывы о доставке почтой

Светлана г.Армавир
13.05.2015

Заказала карты "Ошо Дзен Таро", очень понравилась колода. Заказ оформляла ночью, утром перезвонил сотрудник магазина, потдвердил прием заказа. После оплаты на следующий день карты были высланы мне, и примерно через неделю я уже наслаждалась ими у себя дома. Спасибо за быструю и качественную работу! Могу точно сказать, что если что-то, что мне понравится будет в этом магазине, он будет на первом месте среди других в интернете.

Удачных раскладов в Таро! С уважением Юрий NastolGames.ru

Денис, г. Камышин
25.04.2015

Долгие поиски игры Убонго успешно закончились на NastolGames.ru.
Спасибо Юрию за оперативную и грамотную консультацию! Посылку отправили быстро, через 6 дней была уже у меня.

Приятный магазин и душевный подход. Желаю вам роста и процветания!

Убонго - это любимая игра нашего магазина и мы рады, что смогли помочь Вам:) 

С уважением Юрий NastolGames.ru

Юра
02.03.2015

 г.Ахтубинск, Астраханская область.

Заказал игру Элиас Вечеринка. На следующий день со мной связался сотрудник Юрий и обговорил все подробности. Заказ оплатил заранее картой сбербанка и через неделю посылка пришла.

Всё понравилось! Хороший интернет магазин!

Cпасибо:)  С уважением, Юрий NastolGames.ru

Таран Радмила, г.Ставрополь
27.02.2015

Покупали игру. Все понравилось - простота заказа, подтверждение по телефону и эл.почте, быстрая доставка по почте. Сотрудник Кондратенко Юрий проявил себя как добросовестный работник, сработал четко и оперативно на высоком уровне!

Дети счастливы, родители довольны качеством и способом обслуживания. Успехов вам!!! Спасибо!

Радмила спасибо Вам за заказ и хорошей игры:) С уважением, Юрий NastolGames.ru

Добавить отзыв о доставке
Имя*:
Ваш отзыв*:
Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения
Голосование
Как часто вы играете в настольные игры?
Несколько раз в неделю.
Один раз в неделю.
Несколько раз в месяц.
Один раз в месяц, но хотелось бы почаще:)
Фотогалерея
 Жатва 1830-е Русские настольные игры
Жатва 1830-е
Занятие из дерева и пробки Русские настольные игры
Занятие из дерева и пробки
Русские настольные игры 1830-1930 Велосипедные гонки
Велосипедные гонки
Наши Друзья

клуб магазинчик ДетВоРа